¡Solicita tu demo gratis aquí!

TokApp School

¡Síguenos en redes!

Categorías

¿Qué es cerrar sesión?

Al pinchar en «Cerrar sesión» estarás cerrando la sesión de tu usuario TokApp. Puedes abrir y cerrar la sesión de tantos usuarios como desees, lo que debes tener en cuenta es que se borrarán todas las conversaciones que tengas en el dispositivo.

Si cierras sesión en tu App no se borra la cuenta, te podrás loguear de nuevo con los datos con los que te registraste.