¡Solicita tu demo gratis aquí!

TokApp School

Menú

Categorías

¿Cómo borro o elimino mi cuenta?

Recuerda que al eliminar tu cuenta perderás todo, ya sea tu usuario, tus conversaciones, grupos, contactos, etc. y no podrás recuerarlos.

Para eliminar tu cuenta tienes que seguir los sientes pasos:

number-one

Accede a ⚙️ AJUSTES> 👤 PERFIL.

Pincha sobre «BORRAR CUENTA».